Racconti di quotidianità e ricette per arricchirla

lunedì 28 maggio 2012

Dieta Dukan - 3° e 4° fase - Il giovedì proteico

ALIMENTI AUTORIZZATI

CARNE
- Arrosto di vitello ben cotto
- Bistecca di manzo
- Carne tritata fino al 5% di grassi
- Cavallo
- Coniglio
- Fesa di vitello
- Filetto di manzo
- Roast-beef

VOLATILI
- Faraona
- Petto di pollo
- Piccione
- Quaglia
- Sovracoscia di pollo
- Tacchinella
- Tacchino

UOVA

LATTICINI
- Formaggio magro fino al 5% di grassi
- Yogurt magro allo 0% di grassi

PESCE
- Branzino
- Cefalo
- Cernia
- Imperatore
- Merlano
- Nasello
- Orata
- Passera di mare
- Pesce spada
- Platessa
- Razza
- Rombo
- Sgombro
- Sogliola
- Surimi
- Tonno al naturale
- Triglia
FRUTTI DI MARE
- Capesante
- Cozze
- Gamberetti
- Granchio
- Molluschi

CRUSCA D'AVENA

KONJAC

SEITAN
SHIRATAKI DI KONJAC

TOFU


ALIMENTI VIETATI

CARNE
- Agnello
- Controfiletto di manzo
- Costata di manzo
- Costata di vitello
- Lombata
- Maiale
- Petto di cavallo

VOLATILI
- Ali di pollo
- Anatra
- Oca
- Parte posteriore del pollo
- Pelle del pollo

LATTICINI
- Formaggi tradizionali
- Latticini con latte intero

PESCE
- Salmone affumicato
- Sardine
- Sardine sott'olio
- Sgompbro con senape
- Tonno sott'olio



1 commenti:

Posta un commento

Faccio tutto da sola