
Come va? Io è da quando mi sono svegliata che ozio pigramente sul letto. E così rotolando da destra verso snistra e poi da sinistra verso desta mi è venuto un languorino non meglio specificato. Sforzo di reni ed eccomi catapultata piedi a terra, diretta verso il frigo. A che gioia aprirlo e vederlo stracolmo di ogni ben di dio. Qualche giorno fa sono andata al supermercato e mi sono svenata comprando qualsiasi cosa mi capitasse davanti. E ora imbarazzo della scelta. Cerca di selezionare la maggior pare degli alimenti che a breve potrebbero scadere e ecco l'idea. Sfoglia rettangolare di pizza Buitoni, prosciutto cotto e mozzarella, prosciutto crudo e emmenthal, e in pochi passaggi e minuti sfornerò i miei rotolini di pizza. Peccato che avevo dimenticato la macchinetta fotografica in macchina, quindi niente reportage della preparazione, ma solo la foto del risultato finale, m tanto sono talmente facili che sarà impossibile sbagliare!
Ingredienti per 4 persone:
1 SFOGLIA di PIZZA Buitoni
6 fette di PROSCIUTTO COTTO
1 MOZZARELLA
6 fette di PROSCIUTTO CRUDO
6 fette finissime di EMMENTHAL
Preparazione:
- srotolare la sfoglia di pizza su un piano un pò infarinato e tagliarla in due in senso verticale
- iniziare a riscaldare il forno a 180 gradi
- tagliare a fette la mozzarella
- su una metà mettere prima le fette di prosciutto cotto e poi le fette di mozzarella
- sull'altra metà mettere le fette di prosciutto crudo e quelle di Emmenthal
- una volta messo tutto, prendere la sfoglia dal lato più streto e arrotolare
- si fornerà una speci di salamone. Tagliarlo in fette spesse più o meno 3 cm.
- ungere con un pò d'olio la teglia e informare a 180° per circa 20 minuti

Ecco fatto! Veramente sfiziosi. Ne mangerei fino a scoppiarne! Una merenda davvero invitante.
0 commenti:
Posta un commento