Non c'e' un modo specifico per prepararla. Tutti possono farla con quello che più piace, o ancor meglio con quello che si ha nel frigo. L'importante è seguire due regole generali: la prima è di usare un riso che non scuoce facilemente come l'arborio, il secondo è di non usare i preparati di sott'olio e sott'aceti già pronti. Tassativamente vietato!
detto questo, a me non resta che racocntarvi la mia, quella di ieri, perchè chissà domani cosa altro ci metterò!
Ingredienti per 8 persone:
- 2 tipi di riso: 500 g di RISO ARBORIO, 200g di RISO ROSSO (per dare colore!)
- carciofini
- funghetti
- carote
- cetriolini
- tonno
- mais
- olive verdi
- olive nere
- maionese
- wurstel
- mentre cuoce il riso, tagliare e mettere la metà di tutti gli indredienti in un grande recipiente
- oliare abbondantemente
- una volta cotto e freddato con acqua fredda, versare il riso
- oliare
- versare anche l'altra metà dei condimenti
- girare bene e aggiungere ancora altro olio, se necessario
- portare a tavola con la maionese
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