Questa non è stata una settimana semplice, fatta tutta di rincorrersi di notizie e stravolgimenti, ma come sempre oggi siamo arrivati al termine. E forse finalmente domani potrò riposarmi. Forse. E mentre così fantasticavo su cosa potessi preparare di sfizioso in questo weekend, mi è venuta in mente un'idea geniale, un ricetta fatta apposta per il weekend, perchè non richiede troppo tempo per la preparazione e perchè una volta che si decide di prepararla non se ne può fare poca, ma almeno per 5-6 persone. La ricetta, d'impatto, potrebbe sembrare di difficile esecuzione, perchè composta di due parti distinte di esecuzione, ma in realtà si tratta di fare pocchi passaggi per un antipasto/aperitivo sfizioso, fresco e anche riempitivo. Potrebbe, infatti, essere servito in una di quelle serate lunghe da trascorrere in veranda con amici, in cui non si ha in mente cosa mangiare, ma si ha voglia di sgranocchiare qualcosa mentre si degusta un buon bicchiere di vino bianco fresco e si chiacchiera. Vi ho abbastanza incuriosito? E allora ecco la ricetta dei cestini di parmigiano con mousse di prosciutto cotto! CESTINI DI PARMIGIANO CON MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO Mousse di prosciutto cotto 300 g di PROSCIUTTO COTTO 250 g di RICOTTA 100 ml di PANNA sale pepe pistacchi Necessaire:
Preparazione:
Cestini di parmigiano Ingredienti:
Necessaire:
Preparazione:
E oggi finalmente le foto! |
venerdì 27 maggio 2011
CESTINI DI PARMIGIANO CON MOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO
Pubblicato da
Unknown
alle
16:46:00
Etichette:
07 - 09 euro,
panna,
parmigiano,
pepe nero,
pepe rosa,
pepe verde,
pistacchi,
ricotta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento